民盟东城区委参加区党派团体学习宣传落实市第十二次党代会精神动员部署会

7月3日下午,中共东城区委统战部召开党派团体学习宣传落实市第十二次党代会精神动员部署会,统战部长汤钦飞主持会议并做动员。各民主党派、工商联主要负责人和无党派代表人士参加了会议。

会上,汤钦飞向各民主党派、工商联和无党派人士传达市第十二次党代会精神和东城区学习贯彻情况,号召全区统一战线深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,努力营造学习宣传落实市党代会精神的浓厚氛围,深刻领会精神实质,全面把握部署要求,切实把智慧和力量凝聚到大会确定的各项目标任务和区委区政府的决策部署上来,深入调查研究、积极建言献策,不断提高协商议政的质量和水平。

民盟东城区委主委柳学全代表民盟党派发言,他指出,中共北京市委第十二次代表大会在重要的时刻召开,必将对京津冀一体化的建设带来重大的、历史性的影响,会议期间民盟党派密切关注。民盟区委将积极组织好盟员认真学习贯彻市党代会会议精神,引领广大盟员将思想统一到中共北京市委的决策部署上来,今后,在中共东城区委指导下,充分发挥民盟教育、文化、科技人才优势,立足东城建设积极建言献策,为建设具有鲜明特色的“首都文化中心区,世界城市窗口区”贡献力量。

民盟东城区委常务副主委李辉、秘书长普照参加了会议。

会后,民盟东城区委以支部为单位组织号召全体盟员通过文件学习、座谈会或研讨会等形式认真学习中共北京市第十二次党代会精神,并要求各支部上报学习体会。

民盟东城区委
2017年7月4日