东城盟员企业荣获首都文明单位称号

 
 

日前,首都精神文明建设工作暨背街小巷环境精细化整治提升动员部署大会召开,表彰了一批先进典型。东城盟员企业、北京天龙天天洁再生资源回收利用有限公司荣获首都文明单位称号。

民盟东城区委副主委、北京天龙天天洁再生资源回收利用有限公司总经理刘权表示,公司一向重视企业文化建设,以读书会、恳谈会、研讨会、培训班等形式组织员集体学习习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观,提升员工政治素质。

该企业强调“每个人都是企业文化的主体”的企业文化理念,引导员工主动参与公司重大项目和日常事务,充分调动员工主动性和创造性,使企业文化转化为发展的驱动力。
在业务方面,该公司建立再生资源回收体系解决城市垃圾问题,先后获得5项实用新型专利及4项软件著作权。自2018年开始,该企业以两网融合的垃圾分类模式在东花市街道全面铺开,取得较好成效,目前已推广至东城区5个街道。


民盟东城区委