民盟东城区委举办2019年迎新春电影招待会

 
 
 
 

2019年1月25日下午,民盟东城区委在大观楼影院举办2019年迎新春电影招待会,喜迎已亥年春节。民盟北京市委专职副主委宋慰祖、民盟东城区委主委柳学全、民盟北京市委参政议政部部长徐荧、副部长刘建出席,民盟东城区委常务副主委李辉主持招待会。三百余名为东城民盟发展献计出力的盟员和盟员家属参加了活动。

盟区委主委柳学全在致辞中回顾了过去一年以来区委取得的成绩,并表示区委各项工作的顺利进行离不开全体盟员的积极参与,也离不开广大盟员家属的关心支持。最后,柳学全主委感谢盟员们对区委工作的大力支持和辛勤付出,并代表民盟区委向广大盟员和亲属们表示最崇高的敬意和诚挚的问候,恭祝大家身体健康、阖家幸福、猪年大吉。

盟市委专职副主委宋慰祖在讲话中对东城民盟一年来取得的成绩表示肯定。东城民盟紧紧围绕北京市和东城区中心工作,在参政议政、社会服务等工作中为东城的发展做出了重要贡献。希望东城民盟继续深入学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬民盟的优良传统,在区委班子的带领下凝聚力量、共谋发展,并对大家致以节日的问候和祝福。

随后,大家一起观看影片《战斗民族养成记》。

民盟东城区委