民盟东城区委主委柳学全参加东城区党派团体协商通报会

7月25日上午,民盟东城区委主委柳学全参加中共东城区委书记张家明同志主持召开党派团体协商通报会。区长金晖、区政协主席宋铁建、区委统战部部长汤钦飞参加了会议。会议就中共东城区委十二届六次全会工作报告与东城区2018年上半年经济社会发展情况和下半年重点工作安排进行协商,听取各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士意见建议。柳学全代表民盟区委就区里中心工作和医养结合等方面的工作提出意见建议。

金晖同志从结合城市体检,加快推动新总规落地;提升“疏解整治促提升”工作标准,深入街区、院落提升城市精细化管理;打造“文化+”高精尖产业发展格局三个方面对有关问题进行回应。张家明同志指出,当前我区正处于社会治理的新阶段,在治理违法建设和竞争无序等社会乱象、维护社会公平正义、加强社会统筹体系建设等过程中,特别是实现政府管理到社会治理转变,打造共建共治共享的社会治理格局,既需要区委区政府不断转换工作思路,找准工作方法,更需要借助各方智慧,引导广大民众积极参与,共同破解难题。各党派团体人才荟萃、智力密集,希望大家继续关注我区发展,依托协商通报会和《议政建言直通车》等建言献策的平台,集中群体性智慧,多提可行性建议,围绕“一条主线、四个重点”战略任务出主意、解难题,为区委区政府决策部署提供有益参考。

民盟东城区委